Esta nota ha sido vista: 1653 veces
mtb bicicletasRanking Noticias: 65º

Foto Se subió a la bicicleta más veloz del mundo y anduvo a más de 330 km/h

Se subió a la bicicleta más veloz del mundo y anduvo a más de 330 km/h

El rodado cuenta con una singular propulsión que le permite recorrer 400 metros en apenas 7 segundos. Su eficacia fue puesta a prueba al lado de un velocísimo auto de calle.

La bicicleta más veloz del mundo fue puesta a prueba este fin de semana en el autódromo Paul Ricard de Le Castellet, al sur de Francia, en una carrera ante un velocísimo auto de calle, desafío que fue superado con éxito puesto que el pequeño rodado dejo atrás a su adversario al levantar la modesta velocidad de 333 kilómetros por hora.

En tramos cortos, este transporte de dos ruedas alcanza un recorrido de 400 metros en apenas 7 segundos. Estas marcas asombrosas se deben a que la bici cuenta con un cohete de propulsión en la parte trasera.

Una mención aparte se merecen el experimentado ciclista Francois Giss y su amigo y mentor del prototipo, Arnold Neracher, quienes una vez cumplido el desafío se llevaron todos los laureles.